Рецензия на И снова... Безнамёков

Сегодня я на месте этой леди:
И каждый новый вечер жду сама,
И в темноте глаза все также ярко светят,
А ночью я без сна схожу с ума...

Как будто б не было тех долгих лет,
Что в жизни знаем мы друг друга:
Он вновь один, а я, как прежде,- нет, -
Любви далекой отголоски звука...


Рецензии
Не стану Безнамекова читать, но мне стих нравится

Миша Лапин   13.05.2011 13:37     Заявить о нарушении