Бред сивой кобылы, напетый другу
Быть может, в пулях и живет моя душа?
Ты проглоти её, не смерти это зов.
То серебро сошьет тебе, где порван шов.
Не остановишь ты ни время и не бег
минуты славы и услады от утех.
Не остановишь ту, что слушает и рок.
Ты на кусочек счастья сам себя обрек.
Так ты доверься этой капле бытия.
И, может, часть ее с тобою выпью я.
Никто не знает, где закончим этот путь.
Так хоть немного мне налей, совсем чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №111022002008