Прощание ангела

Исчезну скоро я,
Скроет мгла меня.
Дай же коснуться рукой,
Навек попрощаться с тобой.

Близиться утро уже,
Растворюсь я в луне,
Исчезну подобно Золушке я,
А ты забудешь меня.

Магией сердце не согреть,
Ожидание полночи нам не стерпеть.
Нельзя полнолунием жить
И ложь-оболочку любить.

Уйти, распрощаться, забыть,
Себя у тебя заменить.
Облик изменить, исчезнуть навек,
Забыть, что ты – родной человек.


Рецензии