***

Вы уж простите меня, стихотворцы.
Кто пишет белый или вольный стих,  тем более чудотворцы.
Не люблю корявые строки.
Рифма у них по нулям, такие пороки.

Серъёзный и грамотный стиль.
Это не то, что ваша стихирь.
Классику предпочитаю.
Это то лучшее, что есть, я так считаю.

Силлабическая,тоническая система стихосложения, неплохо.
Но четверостишье до сих пор не заглохло.
Хорошая система рифмовки.
Но на это нужен талант, система подготовки.

Стремитесь к классике друзья.
Побольше, себя,  знанием  грузя.
Станешь знаменитым  поэтом.
Любимым,  всеми,  человеком.


Рецензии