Я не назову это чем-то, но ты поймешь все...
Выгоняй давай,гони прочь,двери на засов и
Послать к чертям собачьим все,плюнуть на гордость,а толку
Все чувства наши уже снегопады замели.
И этот страх и страсть,эта боль и горе
Переплелись между собой, в сердце оставив взрыв.
Я наверно умираю,я болею что ли?
Я подсела на наркотик под названьем "Ты".
Что-то не так сказать, не так понять,не посмотреть.
И полетело все к черту,куда-то под откос.
Там остается внутри где-то мое сердце тлеть,
Кто бы мог подумать, что все это настолько всерьез.
И я снова в раздумьях, а на повторе "Спасибо",
Бога молю, чтобы у нас все было хорошо.
Ты разукрасил мою жизнь,но закрасил небо,
А если честно сказать, это наверно любовь..
Последний раз...Последнее "Прости",
Извини, но мне наверно лучше уйти.
P.S. Жить не могу без тебя ни минутки. ИЗВИНИ ЗА ВСЕ...
для xntrx
20.02.2011
Свидетельство о публикации №111022001979
Принц Андромеды 20.02.2011 08:38 Заявить о нарушении