Мне кажется, мне это только кажется

Мне кажется, мне это только кажется,
Что ссора нас сумела развести,
Я верю - все пройдет и все уляжется,
И говорю, и я прошу тебя - прости!

Пусть не останется в душе твоей осадок,
Пусть все пройдет, развеется, как дым,
И будем мы опять друг другу рады,
И зацветут для нас опять сады!

Но ты ушла, в душе моей сумятица,
Я так хочу нашу любовь спасти,
Я верю - все пройдет и все уляжется,
И я прошу, и я кричу тебе - прости!...

20.02.2011


Рецензии