VD

Проходят годы, но так сложно
Бывает осознать, что ты один
Но вдруг, мне кажется, что можно
Увидеть, пусть, хоть что – то впереди.

И вот, мне снова лишь 17,
И я взрослею лишь душой.
Порой так хочется остаться
Таким, не ведающим боль,

Каким я раньше был когда – то,
Тогда я чувствовал как все.
И не казался виноватым,
И был беспомощным совсем.

Но восстают былого тени
И ни на шаг не отступить,
Из года в год сквозь поколенья
Пытаясь время ощутить.

Сквозь них бегу, но мало толку.
Их никому не избежать.
И остается на осколках
Мне лишь распластанным лежать…
14.01.2004


Рецензии
Отлично подобрана тема для произведения, понравилось.

Гусев Егор   20.02.2011 09:15     Заявить о нарушении