Чувство смерти

Падают листья, будто бы кровь
Капает с веток деревьев.
Ветер уносит обрывки веков
С осенью жизни последней.
Чувствую я это снова…. И вновь
Время меняет от жизни к смерти
Те ощущенья, что как ни готов,
Ты не спасешься от этого бегством.

Припев: И видно такая дорога.
Настала пора, как во сне….
Пойду, повидаюсь я с Богом,
Который живет и во мне.

А может быть уйти отсюда,
Всего лишь став одним из тех,
Что проникают здесь повсюду,
Придется мне. И тот успех,
Тот опыт, что казался сложным,
Который я копил в себе,
Привидится таким ничтожным
И неподвластным всей судьбе.
Но все-таки жалко, что здесь на Земле
Не станет такого, как я….
03.11.2003


Рецензии