Свиристели
И звонкий гомон подняли с утра,
Хохлатые пичужки – свиристели!
Они прогонят зиму со двора.
Весна еще в снегу, еще с морозцем,
Но в полдень песенку поет капель,
И улыбается на небе солнце,
Услышав прилетевшей птахи трель.
А я смеюсь, на птиц веселых глядя,
Пусть снег лежит, но вот она - весна!
И скоро солнце зимушку спровадит….
Так надоела эта белизна!
Свидетельство о публикации №111022001898