Шпионские песни

Минобороны, секретный объект,
таинственный бункер, в шляпе субъект,
это шпион, он шпионит за ней,
за Аннушкой Чапман, звездою моей.

Он негодяй, он злодей, папарацци,
хочет сказать - хорошо, мол, ибаццо.
Раскроет, подлец, все тайны разведки,
но есть по периметру яд для медведки.

Он попадется, провалит заданье,
а мне на Стихире будет признанье.


Рецензии
Обязательно будет!!!

Лянка Петрусевич   23.12.2011 12:38     Заявить о нарушении