Люблю тебя...

      Минутка нежности.
Люблю тебя, я произнёс неслышно
Ты улыбнулась солнышком во сне
Очарованье тает. так уж вышло
В ночной необозримой тишине

Очарование тобой.минуты тают
Твой сон так неподвижен и высок
Я твой уставший путник.Спи,Наталия.
Я рядом.Но всё также одинок.

Я твой,Наташа.На восьмое марта.
Я подарю признание в любви.
Я знаю не оценишь ты таланта
И больше никогда не позвонишь

Я знаю нас не разлучает время
Разъединяя, сталкивает вновь
Напоминая то что мы - системные.
Что где то в мире этом есть любовь.


Рецензии