Сошла с ума?
Покрыла ели седина.
Не знаю,ночь сейчас ли, день,
Живу я иль сошла с ума.
То холодно,то жарко мне.
То я люблю,то ненавижу.
То грежу о тебе во сне.
То прочь гоню,когда увижу.
С утра мороз и сердце стынет.
Днём радость рвётся из груди.
А ночью слёз лавина хлынет,
Затопит все к тебе пути...
Тону в любовном океане
И выплыть не хватает сил.
Мысль о тебе меня дурманит,
Но прочь гоню.И свет не мил.
Подмигивает мне луна...
Наверно,всё ж сошла с ума.
Свидетельство о публикации №111022001878