Противостояние смерти
Неспокойно душе - темной ночью не спится.
Мир друзей опустел и ушел в забытье.
Только близким понять,что на сердце творится
И родным лишь понять про страдание мое.
Рядом в комнате тихо идет поединок:
На неравных со смертью дерется душа
Человека родного,который так близок,
С беспощадной, которая с горем пришла.
Сам желаешь добра,воротясь лицемерий,
(Понимая,что этого не отвратить)
И частицу любви, чтобы с мужеством встретить,
Чтоб с спокойной душою из жизни уйти.
И в молитвах своих прошу Господа Бога
Подарить ему жизнь с послаблением болей,
Потому я не сплю,и на сердце тревога
Потому я молюсь стать душою сильней.
Эд Война Кишинев февраль 2011
Свидетельство о публикации №111022001863
Юрнест Алин 20.02.2011 08:15 Заявить о нарушении