Навяз в зубах красивой рифмы звук...
Уходит в прошлое изящность темы,
В цене попытки разорвать сей круг,
Сломать привычную стихов систему.
Есть мода на покрытый дымкой смысл,
Аллитерацию согласных звуков,
Своеобразный стихотворный твист,
Семантику раздвоенную в глюках.
Но большинству традиционный стих
Останется навеки милым сердцу,
Зависит это всё от нас самих,
Всё остальное просто шутка-скерцо.
Свидетельство о публикации №111022001826