Я живу под небом синим

Я живу в каком-то доме,
Где какой-то сад разбит;
Где в саду, есть тополь скромный;
Где весной скворец кричит.

Я живу под небом синим,
Где река, холмы, луга….
Где над пухом тополиным,
След оставила нога.

Я живу в красивом мире,
Где есть тихий уголок;
Где мой кот купался в сыре;
Я ж, -  найти себя не смог.

Я живу и все мечтаю -
О стране, что без проблем;
Где опять я с той шагаю,
Что была, как сладкий джем.

   17.03.06.


Рецензии