Одиночество
Детство прошло,но играет душа.И грустны порой мои мысли.
Я много увидел,много познал.Но больше еще впереди.
Ошибки случаются,больше удачи.И мыслью-не навреди.
В гостях улыбаюсь,разговоры спокойны.Иногда взгрустну.
На улице тихо.Свет фонаря.Но хочется взвыть на луну.
Вроде вырос и даже чуть-чуть постарел.И многими очень любим.
Вроде все как должно,вроде все получилось.Но ужин готовлю один.
Свидетельство о публикации №111022001777