одиночество

……………………Одиночество,
Злая шутка, как чье-то пророчество,
И ребенку придумано отчество.
Нет уж сил и бороться не хочется,
Отпусти ты меня , Одиночество.               
Я отброшу все мысли давящие,
Не дающие жить и надеяться
Буду ждать, пусть утихнет метелица.
Связи все разорву, приходящие.
Пусть задуманное все ж исполнится,
И обещанное мне достанется.
Буду ждать я, и хватит каяться,
И любовью пусть сердце наполнится.
А сынишка. Причём тут отчество.
Лишь бы рядом был друг проверенный,
И был завтрашний день, уверенный,
Отпусти ты меня, одиночество.


Рецензии