Кумирыня
Силиконовые губы,
На фарфоровом лице,
В два ряда сверкают зубы.
Их пугающий оскал,
Хищным блеском устрашает -
Пустотою отражает
Глаз безжизненный опал.
В силиконовых мозгах
Калькуляторы считают –
Ум и чувства обнуляют
На услужливых счетах.
Час пробьёт, и в суете,
Позабудется за дверцей
Силиконовое сердце
В целлофановом мешке…
20.02.2011
Свидетельство о публикации №111022001759
Дмитрий Писарев-Акимов 03.09.2022 11:28 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Александр Онищенко 04.09.2022 01:48 Заявить о нарушении