Белый волк
С пустым холодным взглядом,
Я осознал давно,
Мне ничего не надо
И стаи нет теперь,
Да не было и прежде
И я – лишь дикий зверь
Без веры и надежды
Подушки лап в крови
Ведь наст острее бритвы
И страшно далеки
Победы в прошлых битвах
С рожденья одинок,
Уж так судьба решила
И вот мой вышел срок,
Я больше жить не в силах
А в чем мой смертный грех?
Теперь я это знаю, -
Я бел, как первый снег,
За то отвергнут стаей
Вой громкий из себя,
Такой проникновенный
С утеса брошу я,
Как вызов всей Вселенной
Куда исчез? Ответ
Никто вокруг не знает,
Лишь лап кровавый след
Меня напоминает
Алекс Таланов 20 02 11
Свидетельство о публикации №111022001752
Рената Гибадуллина-Юсупова 20.02.2011 07:21 Заявить о нарушении