Я о тебе думаю...

Я о тебе думаю....
Я даже хочу быть с тобой.
Быть может, сейчас я безумный,
а если точнее - бухой.
Но я о тебе думаю
не только когда я бухой,
когда я гляжу на девчонок,
то мыслями я «только твой».
А их неразумные взгляды
не раз говорили мне «да».
Конечно, я им улыбался,
затем посылая их на...
Такой вот я мерзкий, жестокий,
Готов даже честно признать,
что я не достоин был встретить
в своей глупой жизни тебя.
И я убегаю от мыслей,
от снов, где я вижу тебя.
Но я уже слабый и старый.
Я всё ж не могу без тебя.
И я о тебе думаю....
Хочу быть вечно с тобой.
Быть может, сейчас просто трезвый.
Ещё вдобавок и злой.
/26.07.2005/


Рецензии