Опереться?
Коль все в Москве воруют?
Вам бы в зоне греться,
Там Вас премируют?
Просто стыдно поглядеть,
Как срослось ворьё?
С властью можно захиреть,
Поднялось гнильё?
Что же, что же судите,
Чем вы там трясёте?
Когда сами зудите,
На корню гниёте?
Ладно б на помойке,
Да в дали, в глуши?
Вы в Москве на стройке,
Ой, на вид не хороши?
На кого нам опереться,
На кого в Москве смотреть?
Вам бы в наг раздеться,
Да уж более не бдеть?
Свидетельство о публикации №111022001687