Проявление нежности

Проявление нежности
Ощущение робости
Обещание в верности
Лишний повод для скромности

Ты смотрела застенчиво
На меня несуразного
В лунном свете изменчивом
В ожидании прекрасного

Я держал тебя за руку
Сердце билось неистово
От пьянящего запаха
Света звезд серебристого

Над бездонною пропастью
Над просторами вечности
В разногласии с совестью
Я шагнул к неизвестности

Я смотрел с упоением
На тебя в полнолуние
Я  люблю тебя милая
Я люблю до безумия.


Рецензии