На всё вокруг гляжу я трезво

Я вижу новый бой во имя жизни,
Видать ещё не время - на покой.
Себе твержу: Смотри не кисни,
Не падай ниц перед судьбой.

Ещё не все я порешил вопросы,
Не все дела успешно завершил.
Их было много, целые наносы.
Простите, если в чём-то согрешил.

Остался жизни маленький отрезок,
Ошибок я исправить не успею.
На всё вокруг гляжу я трезво,
Но если надобно, то тут же захмелею.

Обиды нанесённые прощаю.
Мы свидимся в потустороннем мире.
И музыку для всех, я обещаю,
Сыграю на божественном клавире.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии