Гастрономическое...
проповедующим здоровый образ жизни и принуждающих, к этому же, своих мужчин,
посвящается!
«…Ты знаешь, я не стану врать,
Но и молчать не стану:
Мужчины смотрят на меня,
Как кошки на сметану»...
(Неизвестный автор).
Лишь только на неё взгляну
И полон рот слюны…
Ах, как же, я её люблю!
Как - ломтик ветчины!
Как – аппетитный бутерброд,
Со шпротинкой, с лучком…
Как - сочный, с кровью, антрекот…
С прожаренным бочком.
Как - огнедышащий шашлык,
Как - пухлые манты,
Янтарный сёмужный балык
И с маслицем блины.
Короче, я её люблю,
Как всё, что много лет,
Давно забыв… Не ем, не пью…
Ослабший от диет!
С тех пор, как Мендельсона марш,
Навеки нас связал…
И мой прекрасный идеал,
Моей супругой стал!
* * * * *
Мне врать, ребята, ни к чему…
На это – нету сил!
Лишь одного я не пойму…
Ну, кто бы, объяснил!
Она после своих диет,
Прекрасна и свежа…
А я, практически – скелет…
Какого же, рожна?...
Свидетельство о публикации №111022001666