Песня Президента Японии
Мы разум создали от скуки.
Он образ власти сочинил,
Чтобы порядок в мире был.
Инновацию корсета
Создали мы для всего света.
Будут все в него рядиться,
Умом как талией гордиться.
Инновация планеты
Словно девушка в корсете,
Все хотят её обнять,
Кто пощупать, кто помять.
Талия осиная,
Глупость, но любимая.
Снять корсет, к себе примерять,
Чтоб по подиуму бегать.
Кичась статностью своей
Все хотят и поскорей.
А мы с детства своих дам
В корсетах держим в дар друзьям.
Дайте нам поправить миром,
Расцветет он сразу мигом.
Станет он как мы такие,
К разуму земли святые.
Электронный мозг земли
Создадим мы для любви.
Пусть он правит миром нашим,
Мы рукой ему помашем.
И проблему, "кому править?"
Все забудут, будут славить.
Наш японский разум власти
Абсолютен и без страсти.
Восходящее солнце, поклонитесь ему,
На алтарь человечества приглашаем судьбу.
* * *
08.02.11
Свидетельство о публикации №111022001636