Когда по ране в моём сердце
Вновь полоснут остриём ножа.
Сильнее боли нет поверите,
Чем вид Российского глупца.
Страна героев и уродов,
Что возвеличили её.
Среди посредственных народов,
Отдав земли всей закрома.
И это Рус, потомок Солнца,
Что мир держал в своих руках.
Всё пьёшь ты горюшка до донца
И гаснет луч в твоих глазах.
Отдал свободу, братство, счастье,
Страны богатой закрома.
К кресту всё тянешь свои объятья,
Забыв Всевышнего Отца.
Как сорок лет с мечом и мыслью,
Он вёл тебя в эти края.
Здесь положил венец нам жизнью,
Сказав, что это родина моя.
Свидетельство о публикации №111022001617