небо
И усталость сущность обременяет,
И множество проблем.
Но почему так хочется душе,
Освободившись от оков
Подняться в небо и парить...
Невозвратясь на землю,
Остаться в небесах,
На облаке пушистом сидя
Смотреть на тех,
Оставшихся внизу.
Свидетельство о публикации №111022000161