Песня Президента Америки
Хочу на планете террор покарать.
Американ бой, бой, бой
Мы на него пойдем войной.
Только страх, страх, страх
Распнет его нам на крестах.
Гоп террор стоп террор, и не вертухайся
Коль Америка взялась, террорист сдавайся
И не смейте нам мешать
Его карать, карать, карать.
Нам не плясать под их дуду
Порядок в мире свой хочу.
Не дам, чтоб терроризма пир
Пугал народов хрупкий мир.
Сказал, покараю исчадие зла.
И вспорана будет штыками беда.
Гоп террор, стоп террор, и не вертухайся
Коль Америка взялась, Бен в грехах покайся.
С вещами на выход, и это судьба
Во чреве террора оковы всегда.
За эти оковы, террору земли
Любите Америки чести штыки.
Американ бой, бой, бой
Мы на террор идем войной.
Одною рукою мы душим его,
Другою растим этой паствы зерно.
Чтоб вечности страх, как святое дерьмо
Деньгами крутило богатство одно.
* * *
Свидетельство о публикации №111022001607