новогоднее
завертели жизни круг..
кто подарит снова отпуск ей,
где пригреет солнце вдруг?
неразборчиво-наляпано
здесь - читать,тут - пропустить..
разлинованы,и с кляксами,
жизнью тронуты листы!
пролечу пушинкой далее
иль корягои,вниз,ко дну?..
то: как зритель,сидя в зале,я,
то: играю, на виду.
Свидетельство о публикации №111022001587