Моя верность, моя любовь

Сколько хожено-перехожено
Сколько пройдено мной дорог
Я жила и годами множила
Мою верность, мою любовь
Расцвело сердце утром ранним
Заиграло в лучах зари
И пою я опять свои песни
И не сплю опять до зари
Ты  сердце  мое окаянное
Что ж ты любишь так горячо
Что ж ты счастье мое оловянное
Как тяжелый камень в плечо
Нет надежды на избавление
Нет и сил дальше в мире жить
Но опять я пришла в бесконечность
Вас, родные мои, любить
А любви моей, море синее
И глубокий большой океан
Я отдам вам ее без остатка
Я построю любви моей храм
И под звон колокольный, заутренний
Полетит к вам моя любовь
И напомнит о жизни вечной
И согреет Вас и  Спасет


Рецензии