Сплотимся!

Павел  Апидамский. Stihi.ru
«Всё  изменилось…»
http://www.stihi.ru/2011/02/18/3973


Как  долго  стих  до  нас  твой  шёл...
Точь  в  точь  картина  Репина: "Приплыли!"
А  он  сплошь  в  ранах, с  кровью  шов,
добрался, дышит  тяжело, весь  в  мыле...

Наверно  цензоры-дельцы
его  прижали  на  границе,
да  только  мытники-борцы
не  остановят  лёт  синицы!

Уж  появился  интернет:
"ВСЁ  ИЗМЕНИЛОСЬ!"  Паря, слышишь?
Ещё  напишем  свой  сонет,
пока  к  друзьям  ты  сердцем  пишешь!

Ты  написал, что  сдвига  нет,
а  плечи  друга - не  ответ?

20 февраля 2011


Рецензии