Зачем... Скажи?

Чужие проживаем жизни
Решаем судьбы не свои
И путаются где-то мысли
От ускользающей любви
Не видим смысла в жизни этой
Пустые видим миражи
А жизнь умчится без ответа
Как жил?.. Зачем?.. И для чего?
          Скажи???


Рецензии