уход
заветам нашим изменил,
устав нарушив,уклад чистыи
неуваженьем осквернил.
ДОЖДУСь,заря росои омоет
Наш древнии светлыи монастырь,
и бор густои меня укроет-
в скиту,один,забуду мир...
~~~~~~~~~~
От 6 декабря 2021
НАСТАВНИК, мудрый и речистый,
Заветам древним изменил:
Уста;в* нарушил, у;клад чистый
Грехом бесстрашно* осквернил.
ДОЖДУСь, заря росой омоет
Наш древний светлый* монастырь,
Дубрава братски даст* покой мне -
В скиту, один, забуду мир...
Так, хватит*, память, в клиропенья**
Меня порой не возврати*!
Допрежь поверхностны(наивные) моленья
От искусов освободи!
~~~~~~~
Имеется в виду: "Пение на клиросе, хором"
Свидетельство о публикации №111022001526
С пожеланиями успехов,
Аркадий Ключанский 11.09.2012 00:51 Заявить о нарушении
Эдуард Шлотгауэр 11.09.2012 04:19 Заявить о нарушении
Счастливо,
Аркадий Ключанский 11.09.2012 15:46 Заявить о нарушении