Павлины.. райские птицы..
Они величавы..и чаруют собой..
И ходят с достоинством..и горделиво..
Хвосты распушив..поражают красой..
А эта красавица..диву даёшься..
Словно невеста вот..вот..будто взлетит..
Хвост поднят..и по земле он как шлейф не волочится..
Нам пава..себя презентует..роскошно свой хвост распушив..
Свидетельство о публикации №111022001521
Красиво.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 20.02.2011 08:33 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 25.02.2011 21:30 Заявить о нарушении