Грешный Ангел

       1
Распахнулись за спиной,
      Крылья- ветры.
Оставляя за собой,
      Киломметры,
Он воззнёсся гордо в высь,
      К серой мгле,
Зачеркнув полётом жизнь,
      На Земле.


  Тот, чей дом на небесах- безутешен,
  Отовсюду голоса- грешен, грешен..
  Свой приблизил жизни край- сдали нервы,
  И закрылись двери в Рай- он не первый.

      2
Жизни заново уже
      Не начать.
На искромсанной душе-
      Зла печать.
Он хотел от черноты-
      Очищенья,
Нет пощады с высоты,
      Нет прощенья.

      3
Разлетелась в миг душа-
      На осколки.
И на Землю, не спеша,
      Снегом колким,
Покрывая городов,
      Киломметры,
Ищут жертву меж домов-
      Крылья- ветры...


Рецензии
Очень искренне и душевно...

Валера Боскин   04.08.2011 15:00     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю Вас, за приятный отзыв,
и за посещение моей странички.
С уважением

Марианна Милакина   06.08.2011 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.