ЗИМА

Мы не будем сходить друг по другу с ума.
Мы привыкнем к любви. И начнется зима.
И завьюжит пути, что лежали к весне.
И в пурге не найти то, что снилось во сне.

Я прошу: - Уступи, отступи, потеряй
по дороге ключи в незатейливый край,
в охлажденную тишь и в остуженный кров.
О, куда ты спешишь, неземная Любовь?!.

Мы не будем сходить друг по другу с ума.
Мы давно друг от друга без тени ума.
                ---

                10 января, 02 г.


Рецензии