Жириновского песня
Срываются надежды. Гибнет план.
Зюганов башмачник. Явлинский беда.
Мешают прорваться за стены кремля.
Не по нраву мне в Думе здесь всё.
От свободы безволья чудачим давно
Опустили державу в дерьмо.
И надели народу долговое ярмо.
А я б империю России до галактики собрал
И в индийском океане наш солдат купаться стал.
И все не так, и все не так
Так как властвует бардак.
И все было б, как сказал,
Но президентом я не стал.
Почему, почему, почему
Власть поймать я никак не могу
Измотало желанье всего.
Я кумир и не больше того.
Вымыть ноги обидой, как малость,
За стеною кремля мне осталось.
Снова думские эти застенки.
Визг газетчиков по сторонам.
Я иду на коварные сделки.
Прямотою рублю по ушам.
Я Президентом, должен стать, должен стать
На остальных мне наплевать, и так держать.
Я взлечу все равно навсегда.
От винта! От винта! От винта!
Мой таран прямоты, для кремля.
Демократов брюзжанье тиранит всегда
Без эффектов прожить не могу я и дня.
Я один лишь такой на планете земля!
В этом жизнь моя образ стратегия брать.
Я России безволия буду карать.
Эффективность решений своих докажу.
Я державу из грязи в мечту превращу.
Я б империю России до галактики собрал.
И в Индийском океане наш солдат купаться стал.
И все не так, и все не так
Так как властвует бардак.
И все было б, как сказал,
Но Президентом я не стал.
* * *
Свидетельство о публикации №111022001468