Человек предполагает, а Бог располагает

Когда распался весь Союз
С заводов выброшен Рабочий…
От проституции упьюсь!!!
Я был свободой озабочен.

Но  не для всех, а для себя
А победителей не судят
Сказал Душе: люблю Тебя!
Со всем общественным так будет!

Гнилого Бог уж знал меня
Предположенья меня губят
Располагаю Я тобой
И жду, вот душу мне погубят…


Рецензии