Не любил

Вязкой боли стакан, грусти треть.
Порошок пустоту растворил.
Пыль в глазах. Очень больно смотреть...
Ты меня никогда не любил?..

Страшный сон. Просыпаюсь. Кричу.
Дурь по венам пустым ищет кровь.
Не целуй. Отпусти. Не хочу.
Ты хоть верил в МОЮ - то любовь?

Глупый разум, меня не смеши!
Что любовь? Лишь сплетение тел.
Ты пороком кровать распиши
И в свой кайф! Ну, давай! Полетел!..

Сигарета предложит туман.
Соглашусь. Потеряю контроль.
Ты со мной. Ты...Мой вечный обман.
Тусклый образ, что пишет мне роль.

Нет войны - нет и белых знамен.
Ты ведь выиграл? Меня отпусти...
В этом мире паршивых имен
Даже ты не скажешь "Прости"..

...Дальше я захочу умереть.
Ты заплачешь, что душу избил.
Мою душу...Где грусти треть.
Ты меня никогда не любил.


Рецензии
Спасибо, Оля :) Здесь определенно есть и талант, и способность выразить чувства в слова и сами эти незабываемые чувства...

Ольга Махова   24.02.2011 13:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Оля Андрюхина   24.02.2011 14:38   Заявить о нарушении