***

Проснись и пой, я не с тобой,
Постель пуста, и ты одна.
Я еду в даль, с тобой печаль,
В руке сей лист, ты оглянись.
Ведь на столе, мои цветы,
Они красны, как кровь в груди.
Ты будешь плакать и кричать?
И сейминутно вспоминать,
Все разговоры, все слова,
Все те поступки и дела...
но не всегда.
Меня ты приняла к себе,
И улыбнулася судьбе.
Но сколько времени прошло,
А ты всё смотришь за окно.
Ты подожди и я вернусь.
И разгоню всю твою грусть.

                (посвящается;
                Татьяне Гец)


Рецензии