Уж темно в моём переулке, -Джентльмен Удачи

Робкая осень вошла в сердце моё
Джентльмен Удачи http://www.stihi.ru/2011/02/18/8619
Робкая  осень вошла в сердце моё,
Тихо вошла, она знает,
Что место здесь есть для неё,
Всему свой черёд, ну и пусть,
Так легка осенняя грусть.
....
И в лесу зброшенны листья
И ружья громче слышен выстрел,
Не понимаю людей, убивая кому веселей.
И травы усталый ковёр
И деревьев в прорехах шатёр,
Бледно солнце пусть в срок и взошло,
Всё смирилось - лето ушло.
Сучьям голым поближе б к небу,
Лето солнце, быль или не быль ?
...
Уж темно в моём переулке,
Здесь шаги мягки, не гулки,
У людей другой осенью взгляд,
Ты не жди, не вернусь я назад,
Никогда не вернусь я назад.
=========================== 
отклик -
Робкая осень в сердце моём,
Бродит по лесу с громким ружьём,
Там уж давненько «зброшенны листья»,
Солнце так тускло в небе зависло…
Все мы смирились – лето ушло,
Леса несчастного рваный шатёр…
Очень уж тёмно в моём переулке
И не зови ты меня на прогулку…
Грустный сегодня взгляд у меня,
Ты не дождёшься былого огня…
Так что не радуйся, я не приду,
Тихо отчалю в осеннем бреду…
К сучьям поближе, к серому небу…
И никогда я к тебе не приеду!


Рецензии
Мда...Теперь и Михаил Владимирович на пародию напросился?)))Раньше он всё больше пародьки пописывал...

Ирина Савинова   21.02.2011 23:52     Заявить о нарушении
"Не понимаю людей, убивая кому веселей." И я вот, задумалась, почему-то...
Спасибо за отклик!

Людмила Лунева   22.02.2011 00:00   Заявить о нарушении
Ну, о качестве его поэзии - отдельный разговор...))) Но раньше он коротенькие стишки писал, а сейчас другую страницу открыл, сразу как накрыло!)))

Ирина Савинова   22.02.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.