В состоянии крайней опасности
Проявляются возможности скрытые
Вспоминаются все причастности
Миллионы лет позабытые
Очутившись на краю пропасти
В полушаге от бездны сияющей
Исчезают пустые условности
Остается лишь настоящее
Нет времени на чувство жалости
Ведь мгновение может закончиться
Окаменевшие мечты, запоздалые
Расставаться с небом – не хочется!
Смотрят вдаль глаза усталые…
Не так уж страшит одиночество
От великого, до самого малого
Вселенная – превращается в точку…
Свидетельство о публикации №111022001397