***
в мир греховного тепла.
И не спросишь ты потом,
с кем я буду завтра днём.
Я скажу тебе во след,
ты права, а я был нет.
Я был глуп и слеп когда,
посмотрел в твои глаза.
В них я увидел страх и грусть,
и понимал, что не вернусь.
Ты принцесса, а я принц.
амазонка, а я фФриц.
Диадема, я тюльпан,
наполняющий стакан.
Посмотри в него сейчас,
я прошу в последний раз.
Ты увидела? Ну, да. Роза там,
а не слова.
Свидетельство о публикации №111022001344