Я жду и жду...
А поезд стрельный летит вперед...
К исходу дня
Трухой консервной лечу в расход.
Во тьму, в ничто
Бросает время, на рельсы дня,
А поезд мчит
Без остановки, броней звеня.
Стучит, пыхтит,
К заветной цели спешит, спешит.
И в гонке
Этой оголтелой мой мир крошит.
И ничего
Не замечая, в кромешной тьме,
Я жду.
А поезд, громыхая, спешит ко мне.
19 февраля 2011
елена рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №111022001343