Рывки боли

...Посвящается Александру Дьякову...

Стук сердца. Раз. Два. Тишина.
Я одна. Я в комнате одна.
Закрываю глаза - полусон, полубред.
Сумасшедшая лента прожитых лет.

Сердце снова стучит. Снова бьется.
По щеке капля слез. Нет. Струя уже льется.
Шаг вперед. Наискось. Диагональю.
В мыслях проклинаю. Или славлю.

Хватаюсь руками за воздух. Не держит.
Падаю вниз. Там нож. Тело режет.
Я встаю. Плачу, но не от боли.
Слезы льются, теряю над жидкостью волю.

Ещё шага два. Падение. Кресло
Рукой на бумаге слова. "Прости". "Честно".
Рывок рукой вправо. Коннект и значок.
Я никто. Только в сердце ноет свисток.

Звук. Ок. Контакт. Стена.
Слушаю последний трек. В душе слеза.
Голова назад. "Да, мама. Все в порядке."
Потом мысль "хватит лгать и с ней играть все в прятки"

Монитор, опять экран. Пальцы. Клава
Потом холодная вода, потом обиды лава.
Delete хочу нажать. Стоп. Send.
Сижу так час, ловлю момент.

Смотрю назад. Зовут. Полив.
Вернулась лишь кусты залив.
Войти. ЛС и ничего.
Сидишь, молчишь и истерически смешно.
Алло. Женя. Как ты? Я окей.
А что? Нет, режу лук. Нет, не порей...

03.06.2010


Рецензии
а я знала, что это был ни лук - сильно написано!

Евгения Бондаренко Аскания   20.02.2011 00:19     Заявить о нарушении
Даамм... Это тогда когда везде появилась надпись "Здесь ничего нет. Одна вселенная" как раз после моего выпускного. Сильные впечатления, поэтому и сильно написано

Данилова Ирина Пужай   20.02.2011 00:46   Заявить о нарушении