большой брат поёт и танцует

Каждый принадлежит каждому
И там,где ревниво солнце и небо
до конца осознаешь однажды-
собственничество ни к чему.

И когда возраст подростковый
Подарит всем новое тело
Я,вдохновлённый флорой
и фауной твоей души,не уживусь.

Моя учительница предполагает,
разламывая дверью орехи-
аистов в природе не бывает
Они с детства вырастают между ног.

Ты принимаешь искажённость мою,
и считаешь её единственно верной.
А я,в свою очередь,принимаю твою,
и делаю те же простые действия.

В детстве ты хоть и простой,но
на самом деле очень сложный.
если мечтал стать как все,то
вырастешь-и всё сбудется.

Я хочу пить с тобой до заката
Пиво с креветками,почёсывая живот,
или стильное вино.всё равно рада
разделять животную страсть

Обрати внимание на людей
вдруг когда они пройдут мимо тебя
над их головой станет видней
окошко с треком "нау плеинг"

тогда мы сможем петь и плясать
и весь мир будет петь и плясать
с нами.


Рецензии