Кто ты, и кто я?
Забытые дни… на исходе ветров февраля,
Сердце молчит… окунувшись в мирскую прохладу,
Пропастью время лежит… заметая следы до тебя.
У судьбы на краю… где нет страха, ни веры, ни боли,
На обрыве души… мы томимся от вечных разлук,
Счастье в вечном плену… от ушедших куда-то историй,
И с тобою прошли… мы еще один замкнутый круг.
Разрывая кольцо… мы, с тобою, не знаем, что будет,
Уходя от себя… не вернемся уже никогда,
Друг о друге… когда-нибудь все ж постепенно забудем,
На ладонях, на наших… потухнет ночная звезда…
Свидетельство о публикации №111022001256