Где же ты моя любовь?

Может кто-нибудь мне скажет,
Как найти друга из снов?
Мне дороженьку покажет,
Где живет моя любовь.

Расколдует мое сердце,
От него ключик найдет.
И откроет тайны дверцу,
И с ума меня сведет.

Где же ты моя любовь?
Кому даришь эту ночь?
Ожерельем сладких снов,
Кому хочешь ты помочь?

Кто отдаст кусочек неба
И осколок чистоты?
И поверить тому мне бы,
Рассказать свои мечты.

Я хочу,чтоб знал о главном
И мечтал бы обо всем.
В моей жизни был бы славным,
Не было б измены в нем.


Рецензии