Любовь и рaдость

Вернусь домой и одарю любовью,
Любовью необъятной,не земной,
Мы будем счастливы с тобою,
В наш дом опять войдет покой,
Войдет покой и принесет нам радость,
Любовь нам будет привить путь земной,
Любовь и радость станет домом,
Любовь и радость вновь соединит с тобой.


Рецензии