с годами

Под столами пря4утся ноги,
Мы с годами,но мы не строги,
Мы по детски наивны и милЫ,
Перестали на грабли - ступили на вилы,
Перестали на вилы - Встали на месте,
Мимоходом цветастых бестий
Посылаем к себе на дом,
А кого-нибудь в душу бы надо,
4тобы там прибралась и осталась.
Своя незаметная шалость.


Рецензии